Ты видел землю свысока

Ты видел землю свысока,
Та видел в небе облака,
Ты видел  звезды и луну,
Меня оставил ты одну!

Живу сегодня я одна,
Кругом меня одна стена,
Идёт народ мимо меня,
Ему совсем не до меня!

Мне если больно, я терплю,
Мне если грустно, я пою,
Мне если трудно, я молюсь,
Свою судьбу благодарю!

Уходят дни и месяца,
Пройдут конечно и года,
Останется на сердце боль,
Что  не утихнет никогда!
07.07.2023


Рецензии