LabVIEW 1. 0

Я рождён в этой драке грозным рёвом атаки.
Воспитан богами точных наук и ангелами танков.
Моя жизнь – это химия,
С галлюциногенным эффектом простое отравление.
Я храню в себе всю таблицу Менделеева.
Во мне состояние идеального газа,
Удельный вес равен или стремится к нулю,
Я есть свет, я к тебе по оптоволокну загляну.
Повелитель теней и блоков питания,
Хозяин весов и пустой чаши страдания.
Хранитель времени сбора камней и недоедания.
Как предрекло предсказание,
Я явился по расписанию, как наказание.

В это жаркое лето колотит артиллерия,
И поступь света дика. Иди и смотри
Как надо мной плывут облака,
Как десницей стала моя рука.
Панацеи не приемлют государственная хирургия,
И содружество «частные вивисекторы мира».
Перкуссия – как метод поиска пустот давно устарел,
Им не измерить радиосигнал в седьмом отведении.
Все, кто на расстоянии выстрела,
Лично познакомятся с пулями,
Как самыми быстрыми и самыми грубыми.
Ты узнаешь – в кубизме двумерные -
Самые скромные и точка им не ровня.


LabVIEW 1.0
GGG


Рецензии