случай с меломанией

Я смотрел в окно. Там кино показывают
Как растут деревья, в окне рассказывают
Что живут люди разные, гудят машины
На чужое мнение, по своему усмотрению,
отважные

И такой возвышенный, на свой вкус,
Со стороны низкий на статус,
Но минус может дать в знаменателе плюс,
Если минус в квадрате. Абориген или папуас,
Без ласки воспитан или рос как в сказке,

Это мешает быть тебе пьяным в брус.
Под старым клёном. Парень любит музыку клёвую
И курит индус, а может быть Марракеш.
С балкона не разберешь, вот это точно ему как плюс

И его пассажирам в девятине червоной,
Врубили не Баха. Ещё на посошок бахнули
И дальше бухают. Он махнёт подруге наганом,
Мол, дорогая, по коням, мы уже потные.
Погнали, примем в бассейне водные.

Музыка отбойная в неспокойное время
В темный тайминг суток карается выключением.
Тяжелые черепно-мозговые – потерей рассудка,
Забудь рыбак как в озеро ссал, теперь ходишь на утку.

Без снаряжения и ружья,
Уже не охотник, добыча,
От страха сама не своя.
И теперь жена тебе не твоя,
Хоть ты и на пороге рая.
Разве что монитор- дефибриллятор
Рядом не спит, тихонько жужжа.
Всё кажется нормальным.
И можно не звать врача,
На посту спит медсестра.

случай с меломанией
GGG


Рецензии