Направлямс

"Не бывать тому! Сроду!" (В. Н.)

Доходили, видать, до точки,
И дошли ...или. так, дошле?
"Пару туфель стоит..." - цветочки,
Будут ягодки в крем-брюле,

Сроду это о будущем, люди,
На традицию не гляди,
Будет кладбищем хер на блюде,
После школы роддом впереди,

И иди заселяйся в матку ...
Этажи справа влево считай,
Снизу первый подъезд по порядку,
Видеть третий - глаза поднимай,

Нараспашку же внутрь бывает,
Я наречиям вашим не сдамс,
Вьюга смысла опять развывает ...
Вот такой на сейчас направлямс ...


Рецензии