Пульхерий

Пульхерий, живёшь ты
В кошачьем раю,
Там трутся планеты
О лапу твою.
Туманностей пряжей
Играешь, мурча?
Мяучишь ли также,
Не спишь по ночам?
Прощай, милый Пуська,
Твой шрам не болит,
От звёздочки тусклой
К нам свет долетит.
Порадуют братца
Другие коты,
Подольше остаться
Не смог с нами ты...

7.7.2023


Рецензии
Очень грустно.

Юлия Плеханова 2   10.08.2023 23:14     Заявить о нарушении