Колыбельная для русалки

Отпусти хотя бы до утра,
Искупаться в море сладких грёз.
Murmad, это чудная игра,
И неважно в шутку ли, всерьез

Сон прекрасен, глубока вода...
Солнца лучик - тоненькая нить...
Всё, my dear, просто ерунда,
Если ничего не изменить...

Murmad англ.- Русалка
My dear англ.- моя дорогая, дорогой


Рецензии
У вас что ливни там - ?
А мармеладЪ - спасибо итаk kушали
.
с агар-агаром
.
- А-га
Dont say it , .. .

Вальдемар Керенский   29.07.2023 20:24     Заявить о нарушении