Продли ей жизнь

Наш милостивый Бог, Иисус Христос,
Тебе подвластно всё, всё во вселенной.
Ты видишь сколько льётся горьких слёз,
И душу Ты, Господь, создал нетленной.

Вот плачет мать, она больна, Ты знаешь,
И врач ей вынес страшный приговор,
Что слишком поздно.  Да, Ты допускаешь
Болезнь, но Твой горит любовью взор.

Прошу тебя, Господь, за душу эту,
Продли ей жизнь, она в Твоих руках.
Ведь жизни без Тебя, Спаситель, нету!
Да, без Тебя мы просто жалкий прах.

7 июля 2023


Рецензии