Добро в кавычках

Пишу признательное,
Не отлагательное...

Не могу говорить о добре,
Язык не поворачивается.
И зла не желаю никому.

Все мы пиаримся,
Люди видят и улыбаются,
Настроение поднимается.
Популярность залог всему.

Не стих, а пародия
Не добро, а подобие
Не жизнь, а событие
Топим за добытие

Эх, зачем я так наотмашь?!
Улыбаться уже не можешь,
Удивляться тоже.
Возможно
Не той дорогой ходишь...
 


Рецензии