hack around

лучше б это был только ты
я б тебя́ так хотела видеть
но заходят ко мне коты -
два кота Левашова Вити
по-пластунски, втянув живот
волочатся от края к центру
их хозяин - корыстный бот
но, надеюсь, не стопроцентный


Рецензии