Топлю на море корабли

И Вам ,всего ,всего,всего,
Всего хорошего мой друг.

То лето в гости к нам пришло,

Я отпускаю счастье вдруг .

Всего хорошего тебе, люблю , люблю , люблю .

Другой, не виделись давно ,
за дружбу Вас благодарю .

Ну ,как Наташенька дела ?
Ты прелесть милая пойми .

Я говорю : идти пора,
мой друг прошу меня не жди .

Ты скинешь фотку или нет,

На связи так давно была.

Там свет сияет впереди ,

Пора простите ,мне пора .

Он говорит : Нам по пути .
Привет красавица моя.

Любимая ждала ,скажи ?

Топлю на море корабли ,сжигаю паруса любви.


Рецензии