Чистая кожа, чистые мысли

Чистая кожа, чистые мысли,
Оба мы радостью общей лучисты
Тренды наколок обходим, смеёмся,
Я прижимаю к себе моё солнце.

Что поцелую на коже, я знаю,
Родники сладкие все сосчитаю.
Следом по бархату губ наслаждение,
Вот этот лист, чистый лист вдохновения.

Как я люблю побродить в этом поле,
Где поцелуям без пирсинга воля.
Здесь затаилось само совершенство,
Только природных красот есть блаженство.

Чистая кожа, чистые мысли,
Снова и снова тянусь к бархатистой
Ласковой, нежной, податливой коже
Тренды ненужные в жизни ничтожны.

Мода на чистую кожу и мысли,
Мы выделяемся светом лучистым!

..Олюшечке любимой...экспромт..07.07.23.


Рецензии