Миг хрустален, он еле слышен...

Миг хрустален, он еле слышен,
Вроде живы, а вроде нет,
Достучаться... перрон... затишье...
Ты уехал на много лет.

Не прощались, ушли, как воры,
Каждый сломлен и каждый прав,
Были б вместе - свернули б горы,
Ты уехал меня забрав!!!

По остатку: есть руки, ноги,
Голова, в ней один бардак.
Ты уехал... скулеж от боли,
Ты уехал...- Ну, как же так?!

Миг взлетается, миг живется,
Миг не ценим и не храним.
Как тебе без меня?- Не бьется...
Я все тенью... сквозь лучик... дым.


Рецензии