В тихом омуте

  Обижаться надо не на эмоции,а на тех ,кто молча делает гадости чужим  людям...

(Мысли в пути)

Можно взять и притворится
Белым , добрым и пушистым...
От судьбы суметь  укрыться,
убежав трусливо  быстро...

Если спрятаться от гнева,
От друзей,что предал смело ,
оправдать  свои поступки
наказал не зря, за дело...

Но одно мне непонятно ,
как же можно жить спокойно,
Если  знаешь ,что кому то
сделал  так ,что стало больно...
Лилия Л  (0707 2023)


Рецензии