Две души

Встретились дорожки.
И пересеклись.
И друг с другом,лёжа,
крепко обнялись.

В душу посмотрели,
зеркала души.
Взглядом всё согрели,
ото всей души.

Тихо постучались,
скромно,не дыша.
И вошло вдруг,в сердце,
что то,не спеша.

Тут же,убежала,
из под ног,Земля.
И теплее стало,
глядя в зеркала...


Рецензии