Незаметно я ушёл из дома

Незаметно я ушёл из дома,
Закрыл квартиру, выбросил свой ключ,
Сопровождала рядышком истома,
Терпеть не нужно тех, кто к нам колюч.

Незаметно я ушёл из дома,
Погоды лучше, правда, не видал,
Испугом не возьмут раскаты грома,
Часть сердца я, увы, тебе отдал.

Незаметно я ушёл из дома,
Мне искренность дороже пустоты,
Запомню фото детского альбома,
В котором только лик твой доброты.

Незаметно я ушёл из дома,
Последний раз услышал твой совет,
Не допущу я большего разгрома,
И выберу себя, а не запрет.


Рецензии