Не считайте глупым вздором Считалка

Не считайте
глупым вздором,
то что вам 
скажу сейчас:
вот ветра
запели хором,
в небесах
устроив форум,
мчатся
по ночным
просторам,
и кричат
с небес
на нас,
и играют
дикий джаз,
ох, за ними 
глаз,
да глаз...


Рецензии