Отступила зима

Солнце светит в окно, отступила зима,
Бросив под ноги ворох февральского снега.
Я не сплю до утра, ты ведь знаешь сама:
На душе у меня и истома, и нега.
Но бессонных ночей мне нисколько не жаль,
Мне как будто вчера было только семнадцать.
А сегодня зима у меня на висках,
Мы, как прежде, вдвоём и нельзя нам расстаться.


4.03.2005г.


Рецензии