И шаг из замкнутого круга

Бывает.Ну не повезло.
Мы очень разные с тобою.
Сказать,как есть судьбе на зло,
Так легче быть самим собою.
Любви мы больше не нужны.
Но,я хочу остаться другом.
Еще минута тишины,
И шаг из замкнутого круга.


Рецензии