рец критик Игорь Нехаенко Одесса

"всё ж есть существование в общенье
а без него мы плод воображения"


шагаю я по улице
вокруг одни плоды
любая тварь словесная
мне даже не тэ-ды
и кружится все кружится
безмолвный хоровод
такой ужасно пресный
что даже не народ
пусть буковкой пусть строчечкой
пусть вякнул бы чего
но диамат заблоченный
и личностно арго
приди жестокий критик
хоть черточкой на миг
и через много гитик
от тяжести вериг
освободи мой стих


Рецензии