Я сыграю тебе Fairytale на скрипке собственной душ

Я сыграю тебе "Fairytale" на скрипке собственной души
Мои порезы для песни той будут струнами
А лезвие тонкое узорным смычком
Умело сыграю ведь мне не впервой на скрипке играть под одинокой луной

Загляни мне в глаза мой милый предатель
Но тлько от горя не отшатнись
Пусть мое прошлое пронзит тебя стрелами
Соткаными из шипов едчайших цветов

А я сыграю тебе "Fairytale" на скрипке собственной души
Полосы крови будут мне струнами, а свет от луны искустным смычкой
Так давай как в тот раз мы станцуем, а на рассвете вместе умрем

Да я знаю ты вовсе не против осуществить мой прекраснейший план
Распотрошить тебя как старую тряпичную куклу
А после с трупом твоим под луной танцевать

А тебя может найдут через неделю, а может и вовсе и не найдут
Ведь я тебя ото всех спрячу поглубже фунтов на 10 так
Ниже уровня моря, а  может бы мне тебя сразу сжечь
И смотреть как красиво в осколках из прошлого
играют пламени языки

 Я сыграю тебе "Fairytale" на скрипке собственной души
Мои порезы для песни той будут струнами
А лезвие тонкое узорным смычком
Умело сыграю ведь мне не впервой на скрипке играть под одинокой луной


Рецензии