Крестообразные реи...

Крестообразные реи, парус
Вмещает  духа силу в нём.
За то, что с сумерками знаясь.
Мы курсом правильным идём.

А вот с трубой не доглядели.
И вымер парусный наш флот.
Считали раньше дни недели.
Сейчас бежит за годом год.

За то, что в пропасти сгорая,
Дано комфортное  житьё,
Когда корабль, огнём играя,
Во имя движется своё.

7 июля 2023 года.


Рецензии