Бесконечное эхо

Ссылка на видео: https://youtu.be/hrj7Z3ymkWc

В нас попадают, мы попадаем.
Нас убивают, мы убиваем.
В зеркале лево меняется с право.
То ли загадка, то ли забава.

Мы обвиняем, нас обвиняют,
И обвинения так совпадают.
Не залезаем в карман за ответом,
И бесконечным становимся эхом.

Солнце заботливо всех обжигает.
Все трупы схоже благоухают.
В страхе и гневе подобны обличья.
Смерть устраняет остатки различья.

Добро чревато стать чей-то тенью.
Зло зарождается в муках сравнений.
Сорвали плод и надкусили...
Но зло с добром не различили.


Рецензии