По травам изумрудным

По травам изумрудным,
По девственным лесам,
По водам чистопрудным,
По птичьим голосам,
Соскучились безмерно,
Устав от городов,
С подруженькою верной,
Не считано годов.

Берёзоньки заждались
И кедры у реки,
Где юными купались,
По-дружески, близки,
Девчонки и мальчишки,
Пловчихи и пловцы,
Читающие книжки,
По жизни мудрецы.


Рецензии