Вот и март за окном

Вот и март за окном,
В мае будет сирень.
А сейчас лишь подснежник
На полянах глухих.
А мне помнится всё
Новогодний тот день,
Мокрый снег на плечах
И ресницах твоих.
Мы не знали с тобой,
Что нас ждёт впереди,
Нам не ведомо то,
Что известно лишь Богу.
Но Он милостив к нам –
Мы немного грустим,
Провожая детей
От родного порога.


5.03.2005г.


Рецензии