Засуетились мысли в голове...

Засуетились мысли
В голове
И путают опять следы
И жалко
Так себя порой
Аж до солёной
До ночной слезы.
Покоя нет опять
И день пустой прошёл
И канул в вечность сожалений горьких
И новый страх на эшафот взошёл
Ступенями от крови скользких.
От ветра
Чёрный капюшон слетел
Палач
Открыл лицо
И боже
Узнал себя я
И уже не страшно мне
И страх ушёл
Рассыпался
И вновь
Глазами Бога
Вдаль гляжу отважно.


Рецензии