Когда Любовь решишься вдруг предать...

Пусть говорят,
Мол, все мы - люди!..
Но предавать нельзя
Любя.
Полюбишь ты -
Тебя полюбят.
Предашь -
И предадут тебя.

Простить ошибку
Очень даже просто.
И даже трусость
Можно оправдать.
Но будут все ничтожны
Клятвы, тосты,
Когда Любовь
Решишься вдруг предать.

Пути назад, поверь,
Уже не будет.
Как Время, -
Не повернёшь всё вспять.
Созданья Божьи, -
Милосердны люди, -
Увы, предательство
Не смогут оправдать.


                18 января 2023г.


Рецензии