Если б я выбросил душу

Если б я выбросил душу,
Если б я растерял стихи.
Были б с тобою дружно?
Перешли бы с тобой на ты?

Согревали б друг друга губами?
Целовали бы в кончик лба?
Жались б к другу плечами,
А, моя сатана?

Говори, говори мне в лицо.
Не томи вод моих мутных гладь.
Ты дыши, дыши мне дымов в лицо,
А я буду тебя целовать.


Рецензии