На закате

Вот солнце соскользнуло в облака,
И в сумрак растворились тени.
С дорог стекает суета,
Снисходит аромат сирени.
Прохладой радует река,
Жары всевластие уходит.
На небе первая звезда,
Сияя, ночь с собой приводит.


Рецензии