все в сад!

раньше нежность твоя
была мне подзарядкой,
теперь пендель волшебный в зад.
раз печаль моя
не находит разрядки
удаляюсь по ширвиндту в сад.

а в саду все цветет,
ароматов палитра,
красота увлекает взгляд.
здесь душе хорошо.
почему же маэстро
отправлял неугодливых в сад.

вас бы лучше сюда,
с духоты на прохладу,
грустных мыслей улучшить отток,
чтоб теплом залечить вам
душевные раны,
из общенья убрать холодок.

вы спуститесь с небес,
будьте ближе к народу,
позабудьте про злость и сарказм.
и добром вам ответит
не только природа,
но и сердце влюбленных вас дам.


Рецензии