Голоса пустыни

О чём шумишь мне, ветер? О чём шуршишь, песок?
В безмолвии пустыни так много голосов...
Они звучат варганом... курлычут в небесах...
Песчаным океаном качают на волнах...

18.06.2023

Фото автора  пустыня Гоби Монголия июнь 2023 г.


Рецензии