День наполнен был теплом 07. 07. 23

День наполнен
Был теплом,
Двадцать пять
И двадцать восемь.
 
Хотя Солнышко
Лучами
Туче-небо- покрывало
Не преодолевало.

Голубое с синим
Мягко-волно-одеяло
Плотно и надежно
Небо укрывало.

А к земле уж
Не лучами,
А потоками тепла
Щедро проникало.

                07.07.23
                Москва


Рецензии