Родина...

Романтик та эмоцией что дышит
Возможно за стеной она ревет?
Романтик та что...ночь? звонит и пишет
И лишний раз погоду наберет

Все ждут романтики, читают..
Но обнаружив рядом мимо вдруг плывут
Вдруг интересней берег дальний?
А родина простит, я расскажу..

И вот ты уезжаешь на чужбину
И вроде там не нужен, дом чужой
А родина? Её ты вспоминаешь
Она не предает даже войной.


Рецензии