День открытых дверей

В психиатрической больнице
День открытых дверей
Надпись на большой таблице
Закрывайте дверь.

В лечебнице покажут вам
Волшебнные миры
Билет к потрясным чудесам
В шприце у медсестры.

Душевные больные
По жизни как клеймо
Но каждый в своём мире
Король уже давно.

Во сне летают многие
Но не наяву
Ответ не в психологии
Следы ведут во тьму.

Венец воображение
Запутал склонный разум
Врачей халатно мнение
Таблетки ультиматум.

Нет слова пациентам
Они ведь правду видят
Нет места диссидентам
Снотворным всех пресытят.


Рецензии