Полюс магии

Свет речных долин.
Луна,костры и ночлег.
Деревья проросли в почву камней и глин.
И время стало числом длин.
Так,что ищи воду чистоты у рек.
Ещё лето жара,помни пойдет первый снег.
Не могу вспомнить с счастливым концом фильм.
Время тайм машинный сети taim.
Век машинный,у наших домашних стрех .
И что,тепло и луч энергия.
В холодный машин магии магнит.
Этот полюс оси чья то магия.
Времена года ,лето благое.
Плод света ,древо тянется в стожаркий зенит.
Взгляни,что сейчас посеяно.
То потеряно,ли найди.
Сев частиц,крупиц,звёзд несметно.
И лучи светят вольно.
Так что стихия свети.
Магнитная машина Полюса веди.
Нас.
Магнитно в воздух гуди.
Так прорастает все насквозь.
На веранде в парке ни зги.
Магнит Полюса гравитона стрелы ось.
Эй нас в лето брось.
Где огни неба кипучи,туги.
Из Полярного края рудной тяги.
Что построено из магнитных жил.
Не Архимеда,но кафедральщика лун и светил рычаги.
Древневерны, оборотом годовым  свежи.


Рецензии