Тревога сердца

Тревогу мне на сердце подарили,
Твои зелёные прекрасные глаза.
Они меня на веки покорили,
Уйди, уйди, проклятая слеза.

Страдает сердце и тоской объято,
Никто не может бедному помочь.
За что, за что, оно не виновато,
Любовь нельзя прогнать так просто прочь.

Прошла весна, пройдёт однажды лето,
На сердце рана, вряд ли зарастет.
Любовью сердце если не согрето,
Оно, страдая, до зимы умрет.

Любви сердца открытые покорны,
Любовь сердцами правит до конца.
И если прозвучат призывно горны,
Любовь готова будет для венца.


Рецензии