За любовь!

Мне любви в этой жизни всегда было мало,
За любовь я бокал в эту ночь подниму.
Ах, простите меня, я любовь ждать устала,
За любовью опять по земле я иду.

Не судите меня вы сегодня все строго,
И не ждите, обратно я к вам не приду.
У меня есть своя в этой жизни дорога,
И причал мой давно на другом берегу.

Отцветают сады, лист на землю роняя,
В опустевшем саду тихо стало опять.
Но любовь свою ждёт, моё сердце страдая,
Вам, увы, не дано моё сердце понять.


Рецензии