Соус банальности...

ЛЁГКИЙ СОУС БАНАЛЬНОСТИ
ПОКРЫВАЕТ УШЕДШИЕ ДНИ,
В ПУСТОТЕ НЕРЕАЛЬСТИ
В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ПЛАЧИТ ОГНИ...

Я ЖИВУ В БЫСТРОТЕЧНОСТИ,
ИСЧЕЗАЯ,КАК ПРИЗРАК НОЧНОЙ!
ЧТО МНЕ ЗОВ БЕСКОНЕЧНОСТИ?
Я И ТАК САМ,КАК-БУДТО НЕ СВОЙ...

ГОРОД ДАВИТ МАРШРУТАМИ,
ЧТО Ж ОПЯТЬ БЛУЖДАЕМ ВО ТЬМЕ!
ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ШУТКАМИ
И ЗАКОНЧИЛОСЬ СНОВА НА МНЕ...


Рецензии