Молодожёны

Ты как турбогенераторный насос.
Я как турбозавихрительный прибор.
В месте мы идём смотреть спектакль,
Ревизор.
Два кольца, машина покатала Нас,
три месяца назад.
И теперь мы в планах завтра,
съездить в зоосад.
Посмотреть: цветы, деревья и кустарник.
В старый домик, загородом, чуть побольше,
100 квадратов.
Жизнь семейная не поле перейти,
главное не сбиться с верного пути.
Нужен сын или дочурка, а то и оба,
и ещё, желательно.
Дай же Бог, жить всем,
так основательно.


Рецензии