Неувядаемый цвет

Картина «Ландыш и живучка ползущая»
Немецкого художника Альбрехта Дюрера
(1471-1528) Акварель

Мой Театр Образ

Я вижу в ландышах Весну
И жизни новую красу!
Снега осядут вглубь веков,
А  ландыш дышит вновь и вновь!
07.07.2023


Рецензии