Я тебя почти забыла

Знаешь, милый,
Я тебя почти забыла.
Может, сочинила,
Или разлюбила.
Только помню крепкий,
Нестерпимо терпкий
Тот полынный запах,
Аромат неповторимый.

И ещё я помню, милый,
Голос твой дрожал,
А меня сжигал пожар.
Ты ярился, вслед кричал,
Запах всюду редкий,стойкий,
Серебристо–горький,
Тот полынный вкус,
Непостижимый.

Ты не думай, милый,
Всё прошло.
И что было, было так давно.
Ту дорогу пылью занесло.
Только аромат без лжи и без обмана,
С терпкой ноткою дурмана,
Тот роскошный шлейф со мной,
Неодолимый.


Рецензии