Не бойся

Не бойся смерти пока жив,
Когда придёт тебя не будет,
И, наплевать, что скажут люди,
И вспомнят ли, кого любил.

Так не отказывай себе,
Будь смелым в маленьких желаньях,
Ты сам рисуешь себе грани,
В своей потрёпанной судьбе.

Когда уже сквозит закат,
И торопиться нам не надо,
Вся красота вокруг и рядом,
И, кажется, ты так богат.

И запах вековых дубов,
В душе морщины все разгладит,
И ведь нестрашно будет падать,
Когда в душе живёт любовь.


Рецензии
Ох, как же здорово!!! Спасибо!!!

Наталья Волкова Рыжая   21.10.2023 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание, это вдохновдяет.

Светлана Левченко Донецк   21.10.2023 14:49   Заявить о нарушении