С Рождеством Христовым!

Соратнику Руслану П.
( из цикла “ Добрые пожелания “ )

“Мороз и солнце ;
 день чудесный!...”-
Нам снова дарит
Царь Небесный...
И хочется
 от всех сказать:
- Благодарим
 за благодать!!!

... С Рождеством
Христовым!!!
Будь всегда
 здоровым!
Пусть
 в момент любой
Будет
 Бог с тобой!

Душу
 охраняя,
Тело
 исцеляя,
Пусть
Господь
всегда
Дарит
благодать!!!


7 января 2023 года.


Рецензии