Мысль в дождливой тишине

К окончанию приходишь
В многодневной суете
И обычно нас приводит
Мысль в дождливой тишине.

О расцвете мира Летом
Обжигающей жаре
Вместе с Утренним Рассветом
Мысль в дождливой тишине.

О небесном том Июле
О желтеющей грозе
И меня не обманула
Мысль в дождливой тишине.

Лия Гасай.
07.07.2023


Рецензии