И куда этот катится мир?

Видно в массах - кукуха конкретная:
Всё считают умишком полы...
Шо ж такое? Я - птичка заметная!
Ну и где же все эти орлы???

У меня - чувства высшего качества!
Не капризна и пахну, как крем.
Я - прекрасна! Вершина изящества!
Ни - табу ни на что, ни - проблем.

Разве тяга к любви опостылела?
Не понять этой жизни изгиб.
Толи мозг вседозволенность выела,
Толи дух романтизма погиб?

Где - орлы, эти мачо без совести?
Я здесь вытопчу угол до дыр.
Что же в жизни ценнее влюблённости?
И куда этот катится мир?


Рецензии