Рассветное

Лишь только явит солнышко лучи,
Окрасив все пространства мягким светом
Оставь свой дом, соединяйся с небом.
Лови любви и радости ключи!

Пусть пробуждает света благодать,
Все твои клетки заливая праной.
Не поленись проснуться утром рано
И выходи свой новый день встречать!

Потоки Света льются, лишь лови ,
Преображая мир своим сиянием.
Благословенье утренней Зари-
Улыбка Бога и Душе послание...

08.11.2022


Рецензии