Ближе к звездам

Как ярки звезды в чистом поле,
А мы под звездами во мгле
Стоим и всей душою молим
Дать шанс измученной Земле.

Пусть пробуждаются, кто святы,
Но позабыл и смотрит сны.
Пусть те, кто в вечности крылаты
Являют, что явить должны.

Чтобы узор собрав единый,
Отбросив искажений муть
Отринув путь и дух звериный
Свой взор оборатили в суть.

Прочувствовали в чем их правда,
Сорвали теплый тьмы покров
Все, кто пришли сюда из Прави
Лить свет и строить мир с основ.

Гори ж, спасительный фонарик,
Свети звезда в туманной мгле.
Напоминай своим сиянием
Про Путь небесный на Земле.

14.11.2022
Лолита Любович


Рецензии