Лозунг

Путин-Медведев!
Медведев и Путин
Путь нам наш ясен-
Мы  не отступим!

Гордо шагают"Единороссы"
Будто с "Авроры" "чешут" матросы.
Слава-богатым!
Презрение-нищим!
Больше иных дорог-
Не ищем!

Русских всё меньше!
Беднеет страна-
И улыбается сатана!

   28.05.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.