В поэтическом трансе

Я весь в отсутствии похоже,
И полетели в облака
Июльским вечером погожим
Шальные мысли чудака.

Жара осталась где-то ниже,
А нам-то что, таким, как я:
Нам с ветром странствий звёзды ближе,
И тесновата нам земля.

Пробьём злословия, как рифы,
Но благодарны тем, кто смог
И распознает в наших рифмах,
Души поэта уголок.

Нам колея для безудЕржных,
Я приглашаю тех, кто «наш».
И пусть немного нас, блаженных,
У нас отдельный свой шабАш.

7 июля 2023


Рецензии