Орел Памяти Отца

Ты наш родной, любимый
человек.
Тебе сердце отдано на век.
Ты ушёл не спросясь, что
ушёл.
Наша звезда досихпор
излучает жар, бывшая костром.
Ты с нами рядом, память
живёт.
Ты, как смелая, сильная птица-
Орёл,
промелькнувшая среди гор.


Рецензии