Судьба пиковой масти..

Какая Стать пиковой масти...!
Какая .. Грация во всем!
Ах, боже мой, какое Счастье ,
Что фото сделано живьём!
Сама.. Экспрессия застыла В таком благословенном па...-
На фоне Осени унылой..
И Жизнь , и черная .. Судьба..!
В такой Судьбе .. одни таланты -
Все досконально знают Жизнь..-
Мелькнут копыта и пуанты -
Ты , хоть за гриву, но.. держись!
Вполне понятная Картина..-
Все точно так и  у меня...-
Крутись-вертись, как .. Балерина,
Седлай крылатого коня..!
А цвет, как цвет..-чернее ночи..-
Меня вам сроду не понять..-
А вот, Душа моя не хочет
Судьбу на... белую менять !
Моя Судьба.. Амбициозна-
Достичь невиданных высот
Она стремится грациозно..
Вот-вот отправится в Полет ,
Мелькнув стремительным зигзагом,
Как-будто росчерком пера..,
Застыв в зените черным флагом,
Роняя нити серебра.
Союз Пегаса с Мельпоменой-
Моя вторая Ипостась-
Не запятнав себя изменой,
В душе моей отозвалась..!
Фотограф-..Маг..! Такое фото
Ему.. да Богу по плечу..!
Такая классная работа,
Зажгите Черную Свечу!


Рецензии
Стихи и фото к ним чудесны!

Антониа Ирина Голь   07.07.2023 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо.. Спасибо

Сергей Ланевич   07.07.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.